DOLCE COCOFUNGO DA MIRON!
Prosegue con successo la rassegna gastronomica dedicata al fungo.
Sarà il ristorante Miron ad ospitare la prossima tappa dell'evento.
Nervesa della Battaglia (Tv), dal 9 al 12 ottobre 2014
Arriva a Nervesa della Battaglia Cocofungo 2014, manifestazione gastronomica organizzata dai ristoranti del Cocofungo, che fanno parte del Gruppo Ristoratori della Marca Trevigiana (Unascom-Confcommercio).
Dopo i "fuochi d'artificio" proposti da Celeste, tocca ora ad Andrea e Ximena Miron sorprendere i palati dei tanti ospiti della rassegna che potranno gustare le proposte di questo locale conosciuto da sempre come "Re dei funghi". Qui infatti si possono assaggiare pietanze a base di funghi in ogni periodo dell'anno perchè lo chef patron Andrea Miron propone la propria ricerca tematica sia in autunno che in primavera, quando i funghi sono più delicati e di difficile preparazione. Una cucina d'autore fortemente legata alla tradizione famigliare, dunque, ma che presta la massima attenzione alle presentazioni moderne e inedite.
Un contesto in cui si inserisce alla perfezione la tematica scelta da Cocofungo 2014 che presta un'attenzione particolare alla filosofia vegetariana, per permettere a tutti di conoscerla da vicino. Accanto alle classiche proposte che includeranno carne e pesce, in ciascuno dei menu sarà presentato un piatto vegetariano che interpreterà la sensibilità di ogni chef. Ciascuna delle serate andrà così a comporre, a fine rassegna, un menu vegetariano tutto da scoprire, realizzato esclusivamente con prodotti di qualità, a km zero. Le ricette, tutte scaricabili dal sito www.cocofungoradicchio.it, faranno conoscere anche questo aspetto della creatività dei ristoranti Cocofungo.
In particolare, dal 9 al 12 ottobre, gli appassionati del prodotto simbolo dell'autunno da Miron potranno gustare una deliziosa Bavarese con Mirtilli e Biscotto Integrale all'Avena che stupirà i commensali con la sua golosità e leggerezza.
La manifestazione, la cui organizzazione generale anche quest'anno sarà curata dall'Agenzia Eventi di Conegliano, proseguirà quindi nelle seguenti date: il 15 e il 16 ottobre la rassegna varcherà i confini nazionali per approdare a Monaco di Baviera, in Germania, all'osteria Der Katzlmacher. Il 17 ottobre ai gourmet di Cocofungo sarà dedicata la serata del ristorante Barbesin di Castelfranco Veneto. Il 24 ottobre la rassegna andrà in scena al Ristorante Sansovino Castelbrando Da Palazzi di Cison di Valmarino. L'edizione 2014 si concluderà con tre cene da non perdere: quelle del 27, 30, 31 ottobre Da Gigetto, a Miane.
Cocofungo 2014 è organizzato è realizzato con il sostegno di:
PREGIS; CASTAGNER; ACQUA PANNA & SAN PELLEGRINO; PROSECCO PONTE; SALUMI DE STEFANI; GELCO; DAL PIVA RENATO; GRUPPO ICA SYSTEM; CONCESSIONARIA AUDI FORZA QUATTRO; LATTERA SOLIGO.
Nessun commento:
Posta un commento