L'evento, ideato e organizzato da ConsulTravel e dall'Agenzia Sedicieventi, proporrà nuovamente al suo pubblico gare di cucina, show cooking, corsi e laboratori, degustazioni e speciali aree gastronomiche. Il tutto al ritmo di musica conconcerti e Feste DJ Set sul grande Palco Live.
Qui, tutti i giorni dalle 18 alle 19, gli ormai tradizionali approfondimenti del Consorzio di tutela del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale. Non mancheranno, poi, i corsi di Barbecue della Grill Academy Weber, condotti dal Griller Coach Marco Agostini, gli originali Cooking Contest e gli Eating Contest (previsti il venerdì, il sabato e la domenica).
Novità assoluta a Piacere Barbecue sarà poi il Master Griller, la competizione per adulti che sabato 24 giugno alle 20,30 metterà alla prova appassionati di cucina alla griglia sulla preparazione di piatti a base di Chianina IGP, messa a disposizione dal Consorzio di Tutela del Vitellone Bianco IGP.
Nel grande e rinnovato Mercato di Piacere Barbecuesarà possibile acquistare tutti i prodotti freschi e gli ingredienti pronti da cucinare al momento.
Gli appassionati potranno scegliere fra 5 diversi nuovi menu e andare alla ricerca del piatto che più accende la loro fiamma: Steakhouse - Pasta, Panini & Co -American BBQ –Hamburgeria - Fish Joint.
Tante le possibilità per poter soddisfare ogni gusto e curiosità gastronomica, scegliendo tra grandi classici USA, prelibatezze di casa nostra e stuzzicanti innovazioni culinarie a base delle migliori carni locali e internazionali, pesce, verdure e molto altro.
Oltre ai gruppi, che intratterranno il pubblico a suon di rock, blues, country e folk, è confermato l’atteso ritorno della festa dance firmata Friday I’m in Rock in collaborazione con l'Urban Club di Perugia. L'appuntamento è previsto per venerdì 16 giugno.
Website: www.piacerebarbecue.it
Nessun commento:
Posta un commento