L'azienda Agugiaro & Figna non poteva mancare alla fiera G-PEXH 2016 Globalpesca – products exhibition #solofood a Stresa dal 21 al 24 febbraio.
Durante la quattro giorni dedicata al mondo del food service l'azienda ha presentato con uno stand a buyer, esperti del settore della ristorazione e curiosi le sue due linee "Le 5 Stagioni" e "A&F storie di farina in cucina".
Le 5 Stagioni è la gamma più completa di farine dedicata all'utilizzo in pizzeria e conosciuta in tutto il mondo.
L'appuntamento di Stresa è l'occasione per un approfondimento sui due prodotti "Semina Rosso" e "Nucleo".
Semina Rosso è un farina integrale di tipo 2 con germe di grano dal profumo e il sapore straordinario, una farina irregolare, più nutriente, con un'alta presenza di fibre, vitamine, sali minerali ed un alto tenore proteico.
Un prodotto eccellente dal sapore più forte e deciso, dal colore caldo e dal profumo inebriante del grano.
La farina Nucleo Pizza Rustica è un prodotto che nasce con lo scopo di arricchire il proprio impasto di quell'ineguagliabile sapore ricco ed intenso che solo l'apporto di semi e fibre riesce a regalare.
Si chiama in questo modo particolare perché rende possibile la trasformazione di farine "0" e "00" in un mix di valori nutrizionali e caratteristiche reologiche eccellenti grazie alla concentrazione in un unico prodotto di semi di lino, miglio e sesamo, germe di grano, farinaccio, tritello di frumento e gritz di soia.
La linea A&F storie di farina in cucina è dedicata ai professionisti della ristorazione che possono usufruire di una gamma di prodotti che rispondono ad ogni esigenza in ambito culinario: le farine per pane, pasticceria, pasta, pizza, focaccia e frittura.
La fiera è dedicata al mondo del food service dal punto di vista sia della cucina che del business e coinvolge più di 70 aziende d'eccellenza accuratamente selezionate.
Un appuntamento imperdibile per gli esperti del settore ristorativo con showcooking, degustazioni e corsi di aggiornamento.
About Agugiaro&Figna
L'azienda, con le sue 280.000 tonnellate di macinato all'anno, ha tre stabilimenti: a Parma, Padova e Perugia specializzati per rispondere a tutta la gamma di esigenze del mercato quali l'industria, la panetteria tradizionale, il catering, la G.D.O e le pizzerie.
Con il marchio Cinque Stagioni infatti è leader sul mercato italiano per le farine da pizza ed esporta in 70 paesi nel mondo.
L'Azienda è sempre molto attenta ad una interazione e collaborazione con il cliente fornisce infatti assistenza tecnica e di marketing per panettieri, pasticceri e pizzaioli.
E' in possesso di tutte le certificazioni più importanti ed opera nello scrupoloso rigore di continui controlli fatti dai suoi laboratori interni e da analisi di istituti esterni.
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