Arriva il Festival delle Polpette dal mondo da Eataly Roma nel primo weekend di dicembre.
Tante specialità e proposte italiane e internazionali.
Nel primo weekend di dicembre, da venerdì 1 a domenica 3 dicembre 2017, arrivano tre giorni di festa al terzo piano di Eataly Roma. Protagoniste del festival saranno le Polpette: un vero e proprio viaggio intorno al mondo per gustare specialità provenienti da diversi angoli del pianeta. In Italia, le polpette, si realizzano con ingredienti diversi, dalla carne alle verdure. In Indonesia, sono spesso servite in ciotole o tazze come zuppa, assieme ai noodles, beancurd ed altro ancora. In Svezia, invece, le polpette sono il piatto nazionale e sono preparate con un misto di carne. Durante il festival si potranno gustare diverse ricette, dalla Kofta di Altrove alle polpette di bollito di Flavio al Velavevodetto, dalle polpette coreane di manzo di Galbi a quelle all'amatriciana di Gruppo Galli con la Federazione Italiana Cuochi. E ancora le polpette di pesce di La Maisonnette Ristrot, quelle con onigiri e sakè di Musubiya Akira fino alle proposte dolci con le bombe alla crema di Cafè Merenda. PARTECIPANTI E PROPOSTE Altrove | Kofta di Martignano, polpette speziate di pecora; Polpetta vegana di ceci con tzatziki vegano Flavio al Velavevodetto | Polpette di bollito e al sugo Galbi | Polpettine di manzo marinato; Polpettine croccanti di pollo e il Soju (distillato della patata dolce) Gruppo Galli con la Federazione Italiana Cuochi | Polpette di angus romano e polpette all'amatriciana | La Maisonette Ristrot | Polpettine di baccalà mantecato; Polpettine di gamberi e crema di burrata La Polpetteria | Cartoccio di polpette "Cacio e pepe" e "Carbonara" Musubiya Akira | Polpette onigiri e sakè Smor | Polpette Smor di manzo
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