Pagine

mercoledì 14 settembre 2016

Ferrarelle ancora partner di Taste of Roma con gli appuntamenti dedicati alla cucina d’autore a quattro mani e all’arte della pizza di qualità

Anche quest'anno Ferrarelle è acqua ufficiale di Taste of Roma, in programma dal 15 al 18 settembre presso l'Auditorium Parco della Musica, e dopo il successo delle precedenti edizioni torna a celebrare la cucina d'autore a quattro mani e l'arte della pizza di qualità rispettivamente con i format consolidati Sensational Dinners e I Maestri della Pizza.

Le Ferrarelle Sensational Dinners, disponibili su prenotazione, consentiranno a 24 fortunati partecipanti di assaporare i pregiati menù di sei portate proposti da chef selezionati e di assistere ai loro show cooking: ogni cena sarà preparata da due grandi chef, per un connubio di sapori a 4 mani. 

Ecco l'elenco completo degli appuntamenti:

- 15 settembre Gennaro Esposito & Robert Krawczyk
- 16 settembre Roy Caceres & Steffen Disch
- 17 settembre Cristina Bowerman & Ivan Gotfredsen
- 18 settembre Rosanna Marziale & Freddy Cussel
Sabato 17 e domenica 18 a pranzo ci sarà spazio, invece, per il mondo della pizza con gli appuntamenti Maestri della Pizza, in cui due coppie d'eccezione, formate da un maestro pizzaiolo e uno chef, prepareranno alcune varianti d'eccellenza di questo piatto, simbolo dell'Italia nel mondo: il maestro pizzaiolo Franco Pepe e lo chef Giuseppe Iannotti saranno i protagonisti del pranzo di sabato, e il maestro Salvatore Grasso con lo chef Nicola Delfino la domenica.
In qualità di acqua ufficiale dell'evento, Ferrarelle accompagnerà con la sua inconfondibile effervescenza naturale anche tutte le degustazioni, i corsi e i laboratori che animeranno la nuova tappa romana del goloso circuito Taste, ideato da Brand Events Italy.



--
www.CorrieredelWeb.it

Nessun commento:

Posta un commento