A RiminiFiere dal 23 al 27
gennaio insieme al Sigep
Cirio Alta Cucina e Valfrutta Granchef
protagonisti
di degustazioni e numerosi show cooking
Bologna, 21 gennaio 2016 – Conserve
Italia FoodService si conferma grande protagonista alla 4a edizione di “RHEX– RiminiHorecaExpo” che dal 23 al
27 gennaio 2016 riunisce a Rimini il mondo della ristorazione professionale nel
più completo appuntamento sulle tendenze e i consumi del “fuori casa”, e che si
svolge in contemporanea alla 37ma edizione di Sigep.
Nell’area espositiva di Conserve Italia (stand C021-Pad. D7) verranno illustrate con degustazioni e show
cooking le ultime novità dedicate ai professionisti dell’Horeca, a conferma del
suo carattere innovativo e sempre propositivo.
Cirio Alta
Cucina, marchio
sinonimo del miglior made in Italy alimentare in tutto il mondo e che
quest’anno celebra il 160° anniversario della fondazione, partecipa
all’appuntamento presentando l’ultima grande novità, Cuor di Pelato.
Dedicata agli amanti del pomodoro lungo per eccellenza, Cuor di
Pelato Cirio Alta Cucina è l’esclusiva polpa già pronta, dalla consistenza
densa e cremosa, che racchiude tutta la fresca e dolce bontà tipica del vero
pomodoro pelato 100% italiano, selezionato e lavorato con estrema cura.
Eccellente come il pelato e pratico come la polpa, Cuor di Pelato assicura una
resa impeccabile in ogni preparazione ed un notevole risparmio di tempo.
Fiore all’occhiello di Valfrutta
Granchef – marca da sempre protagonista della ristorazione e linea top del
FoodService Conserve Italia – è la gamma di vegetali Cotti a Vapore, ottenuta attraverso un processo delicato e
tecnologicamente avanzato, in grado di preservarne tutto il gusto autentico, il
colore naturale ed il profumo intenso. Buoni, genuini e subito pronti senza
bisogno di scolarli, i Cotti a Vapore offrono una qualità
incomparabile e benefici ineguagliabili per la massima riuscita in cucina. Al Rhex
i Cotti a Vapore presentano l’ultima novità della gamma, i Fagioli Red Kidney, dal caratteristico colore rosso intenso, il
gusto dolce ed una consistenza tenera e compatta.
I prodotti di Cirio Alta Cucina e Valfrutta Granchef saranno
utilizzati anche per l’evento Food
Factor Cost (Pad. D7) “Il costo del
menu: come costruirlo, come comunicarlo, i grandi chef si confrontano”, con
la partecipazione di stelle di prima grandezza della cucina italiana,
organizzato da Rimini Fiera in collaborazione con La Madia Travelfood.
Inoltre la gamma di Cirio Alta Cucina sarà al fianco di NIP food (Sigep - stand 141 – PAD. D3)
nell’ambito di numerosi eventi in programma, tra cui il primo World Pizza
Contest and Innovative Cuisine, un campionato che nelle giornate del 25 e 26
gennaio vedrà concorrenti pizzaioli provenienti da tutta Italia cimentarsi in
vari contest, come Pizza Classica e Gourmet, Pizza Kamut, DietPizza e
Pizza Senza Glutine, Vegan Pizza e il Campionato Italiano Nuovi Pizzaioli, anche
questo con tematica vegan.
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