Cortilia è stata scelta come esempio di "buone pratiche imprenditoriali in ambito alimentare" dal Salone Internazionale del Gusto Terra Madre 2014. Nel dettaglio Paolo Camozzi, gastronomo di Cortilia, parteciperà alla Conferenza "Quanta acqua mangiamo?" (Venerdì 24 Ottobre, alle h. 18:00 – presso la Sala Agricoltura Familiare – Sala Rossa). Il tema sarà il consumo di acqua e l'impatto che i modelli di produzione e distribuzione del cibo hanno sulla gestione delle risorse idriche.
L'intervento di Cortilia ruoterà intorno all'esperienza dell'azienda, che ha elaborato un modello logistico e di distribuzione del cibo locale e di qualità con ricadute positive a livello ambientale, sociale, culturale ed economico.
L'intervento di Cortilia ruoterà intorno all'esperienza dell'azienda, che ha elaborato un modello logistico e di distribuzione del cibo locale e di qualità con ricadute positive a livello ambientale, sociale, culturale ed economico.
Inoltre Cortilia racconterà brevemente la propria esperienza anche nell'ambito delle seguenti conferenze:
Giovedì 23 Ottobre h. 18:00 Sala Gialla
Giovedì 23 Ottobre h. 15:00 Sala Azzurra
Venerdì 24 Ottobre h. 18:00 Sala Gialla
Paolo Camozzi, gastronomo di Cortilia, è a disposizione per interviste e approfondimenti sull'esperienza di Cortilia e i temi degli eventi a cui prenderà parte, sia in telefonica che di persona al Salone. Qualora fossi interessato, non esitare a contattarci,
Nessun commento:
Posta un commento