MACEF: "CUORE DI", SOLIDARIETA' PER FONDAZIONE IEO E OSPITALITA' CON CSABA DALLA ZORZA
Pad. 15, Stand E11
Cuore Di, brand nato dall'esperienza di Molino Rossetto (PD) nel settore delle farine e preparati di alta qualità, presidierà il Salone Internazionale della Casa con un'iniziativa di solidarietà attraverso il sostegno al progetto benefico "Love your Life" della Fondazione IEO, presso lo stand Charity&Chic@Macef di Camomilla Milano. Inoltre, domenica 15, ospiterà nel proprio spazio espositivo due appuntamenti con Csaba dalla Zorza, food writer e guru del ricevere contemporaneo.
Pontelongo, 13 settembre 2013 – Molino Rossetto, azienda di Pontelongo (PD) specializzata nella produzione di farine e preparati di alta qualità, sceglie Macef, 12-15 settembre, FieraMilano, per presentare le novità di prodotto della prossima stagione a marchio Cuore Di, il brand dedicato al canale gran gourmet e delicatessen shop, a cui riserva l'intero spazio espositivo presso il Pad. 15, Stand E11.
Cuore Di nasce infatti dall'esperienza di Molino Rossetto nel mondo delle farine, ma cerca di andare oltre offrendo al pubblico non solo ingredienti di qualità ma delle vere e proprie ricettazioni, che hanno come comune denominatore la passione. Passione che quest'anno si esprime anche attraverso un Cuore Di..solidarietà. Per tutta la quattro giorni fieristica, infatti, presso lo spazio espositivo Charity&Chic@Macef di Camomilla Milano (Pad. 16, Stand L01/K08 M09/L16), i Preparati di Cupcake Cuore Di saranno protagonisti, insieme a una serie di prodotti di altre aziende, di una vendita benefica a favore del progetto Love your Life della Fondazione IEO, Istituto Europeo di Oncologia.
Ma le sorprese a Macef non finiscono qui. Domenica 15 settembre Cuore Di ospiterà infatti l'attesissimo doppio appuntamento con la food writer e conduttrice televisiva Csaba dalla Zorza, Pad. 15, Stand E11 dedicato alle ultime tendenze nel mondo dell'entertaining, in occasione del quale Csaba condividerà con il pubblico segreti e consigli per ricevere con stile. Il primo, in programma alle 11.30, sarà dedicato a "L'ora del te. Ricette per una pausa gourmand". Il "tea time", il classico tè delle cinque accompagnato da ricette sia dolci che salate, valica la Manica diventando un momento di tendenza anche in Italia, una soluzione easy-chi per ricevere i propri ospiti. Il secondo incontro, in programma alle 15.30, sarà invece dedicato a "La mise en place delle feste. Dal wedding party alla tavola di Natale": il galateo della tavola, consigli di stile e suggerimenti per una perfetta mise en place in occasione dei momenti di celebrazione più importanti. Durante gli incontri sarà possibile acquistare copie dei più famosi libri dell'autrice e farli autografare.
Per ulteriori informazioni:
Csaba dalla Zorza
Csaba dalla Zorza è la food writer italiana che ispira uno stile di vita semplice ed elegante al tempo stesso. Autrice di numerosi libri di cucina e lifestyle, è seguita quotidianamente nelle sue trasmissioni Tv in onda su Real Time, Alice e Arturo Tv e sul suo blog "Lezioni Private" di Vanity Fair. Nel 2012 ha vinto l'International Gourmand Award in Italia con il libro "Celebrate in Venice" e ha ricevuto il premio per l'Italia al World Food and Wine TV Festival come conduttrice tv. "Csaba bon marchè" è il suo ultimo libro, la guida personale di Csaba alla cucina facile ed economica, per ricevere in famiglia senza spendere molto.
Nessun commento:
Posta un commento