Pagine

giovedì 28 gennaio 2010

Presentazione Guida Chic

La Guida CHIC in anteprima a Identità Golose
Sarà ancora una volta il palcoscenico di Identità Golose ad accogliere un momento importante nella storia della giovane, ma già piena di riconoscimenti, Associazione di cuochi CHIC, Charming Italian Chef.
Lunedì 1 febbraio alle 18.15, infatti, verrà presentata la Guida CHIC 2010, a completamento della realizzazione della piattaforma di comunicazione dell'Associazione che già vede attivo il Portale www.charmingitalianchef.it
Uno strumento doppio che agevola la diffusione della conoscenza del Gruppo sia nell'elegante book che tutti i gourmet potranno sfogliare nei ristoranti Chic, così come nella innovativa versione 2.0, un portale di nuova concezione, studiato per garantire la massima connessione con tutti gli strumenti di comunicazione più attuali, dai social network ai forum interattivi e dove gli internauti possono in ogni momento e luogo avere a disposizione tutte le informazioni relative ai ristoratori del Gruppo ed essere aggiornati sulle attività e gli eventi in corso.
Tre i momenti della presentazione: la passerella dei cuochi (auditorium) che sarà seguita dalla consegna ufficiale delle guide (sala rosa), per poi concludere con un momento di convivialità (area ingresso) grazie alla preparazione di un Light Aperitif per gli ospiti intervenuti, stampa, colleghi ed operatori del settore.
Infine, per rilassarsi nel dopo convegno, i cuochi si cimenteranno in una sorta di minitorneo di Calciobalilla con i "campi", messi a disposizione da Spumador.
Un'idea divertente, che, volendo far rivivere un sogno, con uno dei più comuni passatempi, riporterà ciascuno di noi alle atmosfere serene dei primi luoghi di aggregazione e gioco che nella vita abbiamo frequentato.
Chi sarà il vincitore? Ne rimarrà uno solo e sarà un cuoco Chic !
In allegato l'invito.


I CUOCHI 'CHIC'

Riccardo Agostini, "Il Piastrino" a Pennabilli (PU); Riccardo Aiachini e Andrea Ribaldoni, "La Fermata" a Spinetta Marengo (AL); Andrea Angeletti, "Le Busche" a Montecarotto (AN), Fabio Baldassarre, prossimanente a Milano; Matia Barciulli, "Osteria di Passignano" a Tavernelle Val di Pesa (SI); Paolo Barrale, "Marennà" a Sorbo Serpico (AV); Enrico Bartolini, "Le Robinie" a Montescano (PV); Christoph Bob, "Relais Blu" a Massa Lubrense (NA); Botta Davide, "Trattoria L'Artigliere" a Brescia; Agostino Buillas, "Cafè Quinson" a Morgex (AO); Roy Caceres, "Locanda Solarola" a Castelguelfo (BO); Carmine Calò, "Il Cantuccio" ad Ascoli Piceno; Vincenzo Candiano, "Locanda Don Serafino" a Ragusa Ibla; Valerio Centofanti, "L'Angolo d'Abruzzo" a Carsoli (AQ); Domenico Cilenti, "Porta di Basso" a Peschici (FG); Stefano Ciotti, "Vicolo Santa Lucia" a Cattolica (RN); Enzo Coccia, "Pizzeria La Notizia" a Napoli; Luca Collami, "Baldin" a Genova; Flavio Costa, "L'Arco Antico" a Savona; Accursio Craparo, "La Gazza Ladra" a Modica (RG); Iside De Cesare, "La Parolina" a Trevinano Acquapendente (VT); Michele Deleo, "L'Accanto" a Vico Equense (NA); Pietro D'Agostino, "La Capinera" a Taormina (ME); Nino Di Costanzo, "Il Mosaico" a Ischia (NA); Paolo Donei, "Malga Panna" a Moena (TN); Mauro Elli, "Il Cantuccio" a Albavilla (CO); Donato Episcopo, "Quattro Spezierie" a Lecce; Alberto Faccani, "Magnolia" a Cesenatico (FC); Corrado Fasolato, "Met" a Venezia; Anthony Genovese, "Il Pagliaccio" a Roma; Alessandro Gilmozzi, "El Molin" a Cavalese (TN); Giovanni Grasso e Igor Macchia, "La Credenza" a San Maurizio Canavese (TO); Giuseppe Guida, "Nonna Rosa" a Vico Equense (NA); Umberto Gorizia, "Il Colombaio" a Casole D'Elsa (SI); Pino Lavarra, "Rossellins" a Ravello (SA); Raffaele Liuzzi, "Locanda Liuzzi" a Cattolica (RN); Marco Lucentini, "Cantina de Corvi" a Spoleto (PG); Armin Mairhofer, "Anna Stuben" a Ortisei (BZ); Giuseppe Mancino, "Piccolo Principe" a Viareggio (LU); Rosanna Marziale, "Le Colonne" a Caserta, Stefano Masanti, "Il Cantinone" a Madesimo (SO); Adalberto Athos Migliari, "Locanda La Chiocciola" a Portomaggiore (FE); Massimiliano Minchio, "Villa Goetzen" a Dolo (VE); Nadia Moscardi, "Elodia" Camarda (AQ); Martin Obermarzoner, "Jasmin" a Chiusa (BZ); Mattias Peri, "Chalet Mattias" a Livigno (SO), Agostino Petrosino, "Nelle mani di Petrosino" a Roma; Gunther Piccolruaz, "Vanilija à la carte" a Sistiana (TS); Stefano Pinciaroli, "La cucina del Borgo" a Cerreto Guidi (FI); Giuseppe Ricchebuono, "La fornace di Barbablù" a Vado Ligure (SV); Francesco Rizzuti, "Dattilo" a Strongoli Marina (KR); Michele Rotondo, "Masseria Petrino" a Palagianello (TA); Marco Sacco, "Piccolo Lago" a Verbania; Andrea Sarri, "Agrodolce" a Imperia; Lino Scarallo, "Palazzo Petrucci" a Napoli; Giuseppe Sestito, "Mirabelle" a Roma; Nicola Silvestri, "Il Gelso di San Martino", Cazzago San Martino (BS); Massimo Sola, "Quattro Mori" a Calcinate del Pesce (VA); Arturo Spicocchi, "La Stüa de Michil" a Corvara (BZ); Antonio Strammiello, "Cafè Les Paillotes" a Pescara; Luigi Taglienti, "Delle Antiche Contrade" a Cuneo; Paolo Trippini, "Ristorante Trippini" a Civitella del Lago (TR); Matteo Vigotti, "Novecento" a Meina (NO); Piero Zanini, "La Taverna" a Colloredo di Monte Albano (UD)

INFORMAZIONI

CHIC Charming Italian Chef – c/o ViaBagutta Comunicazione, Vicolo Calusca 10/C Milano

Tel. 02.83242394 Fax 02.86983540 - Mail info@charmingitalianchef.com

Ufficio stampa CHIC – ICS via San Vittore, 5 Verbania – Tel.0323.403588 - Mail icsvb@tin.it

Aldo Palaoro /Stefano Dal Ry/Stefania Miglio

Nessun commento:

Posta un commento