La storica azienda biologica della Conegliano Valdobbiadene DOCG presenta il suo nuovo Asolo Prosecco Superiore Docg che punta a valorizzare le caratteristiche uniche delle uve coltivate in questo territorio e a creare sinergie positive nel mondo del bio
Farra di Soligo (TV), 4 aprile 2017 – Perlage, azienda della Docg Prosecco Superiore con la più lunga esperienza nel biologico - certificata dal 1985 - presenta quest'anno a Vinitaly 2017 il suo nuovo Asolo Prosecco Superiore Docg Extra Brut Genesis.
Pioniera anche in questo Perlage, nella scelta di abbracciare il territorio della Docg di Asolo - in cui opera un consorzio differente – con l'obiettivo di valorizzare tutte le caratteristiche che rendono uniche le uve coltivate in quest'area e l'intento di promuovere una condivisione di valori attraverso la creazione di sinergie e collaborazioni.
Il vino prodotto in questa prima edizione in 8.000 bottiglie è un Asolo Docg a basso residuo zuccherino (4 g/l), perfetto quindi anche per chi desidera ridurre il consumo di zuccheri per la propria salute e il proprio benessere.
--
www.CorrieredelWeb.it
Nessun commento:
Posta un commento