Dal 09 al 11 settembre 2016 ad Albareto ti aspetta, la XXI^ Fiera Nazionale del Fungo Porcino di Albareto, sull'Appennino Tosco-Emiliano, nel cuore del territorio del "Fungo di Borgotaro I.G.P."
La grande manifestazione incentrata sull'enogastronomia e soprattutto sul Porcino, Re indiscusso dell'Appennino Parmense.
La più grande manifestazione, l'unica a carattere Nazionale, dedicata al Fungo Porcino è gemellata con la "Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d'Alba" .
Tra i più di 5.000 mq coperti dei padiglioni saranno dislocati gli stand enogastronomici, i corsi e gli Show Cooking, i convegni, le mostre, l'intrattenimento per grandi e bambini e il grande ristorante con 700 posti a sedere dove verranno serviti menù a base del prelibatissimo "Re del bosco" e per l'occasione del 15° anno di gemellaggio con la Fiera d'Alba, il venerdì a cena anche un particolare menù con Porcini e Tartufo in un connubio di sapori (per menù tartufi e Porcini posti limitati, solo 250, si consiglia prenotazione).
L'area esterna si estende su oltre 20.000 mq, dove vi saranno mostre dei trattori d'epoca e antiche rievocazioni dell'aratura, raduni cinofili, mercatini e sport. Ed ancora Street Food – birrifici con prelibate birre artigianali, Festival del Vino con degustazione vini tra le tante cantine presenti…
Grandi attrattive serali con grandi orchestre e gruppo musicali di grido per scatenarsi tra gli anni '90 e non solo, concerti di Bande Musicali e Coritorievocazioni della trebbiatura.
Guest Star 2016 le "Strade dei Vini e dei Sapori" dell'Emilia Romagna in un'area dedicata per conoscere le prelibatezze del territorio…
Comodi parcheggi con personale addetto.
Per scoprire tutte le novità ed il programma visita il sito www.fieradialbareto.it
--
www.CorrieredelWeb.it
Nessun commento:
Posta un commento