Pagine

giovedì 9 giugno 2016

INNOVAZIONE. GRUPPO UP RICEVE A SMAU IL PREMIO INNOVAZIONE PER IL PROGRAMMA DI OPEN INNOVATION AVVIATO CON FUTURE FOOD

L'azienda leader nel mercato dei buoni pasto si distingue per la collaborazione con startup ad alto potenziale

[Bologna, 9 Giugno 2016] Day – Gruppo Up è stata selezionata e sarà premiata come eccellenza del Premio Innovazione in occasione di SMAU Bologna, l'importante fiera dedicata a innovazione, tecnologia e digital che apre il 9 Giugno a BolognaFiere.
L'azienda leader nel mercato dei buoni pasto si è distinta per il percorso di Open Innovation avviato con l'obiettivo di innovare i propri servizi, insieme all'acceleratore di Future Food.
Day - Gruppo UP vaglierà, infatti, le migliori startup che offrono soluzioni innovative nel settore dell'agri-food e food fin tech (pagamenti online).
Attraverso la Call for Startups di Future Food, verranno scelte e accelerate le nuove imprese innovative che potranno poi stringere forti collaborazioni e sinergie con la rete aziendale Day, anche in ottica di investimento e acquisizioni.
"Abbiamo deciso di fare innovazione – ha dichiarato Marc Buisson, Presidente e AD di Daypartendo dalle idee di giovani e virtuose startup come queste con le quali vorremmo, entro un anno, avviare molte partnership; obiettivo ultimo quello di diventare ambasciatori dell'economia sociale e ideale emblema del progresso nel mondo, portatore d'innovazione e valore per tutte le parti interessate."
Sottolinea Sara Roversi, Founder di Future Food: "Con  Day – Gruppo Up, durante Food Innovation Program, è nata una grande collaborazione che si è manifestata nell'organizzazione dell'hackathon Feeding Fair in Expo Milano 2016; un momento di co-progettazione che vedeva coinvolti studenti provenienti da tutta Europa, esperti, NGO ed istituzioni per ripensare insieme soluzioni innovative per combattere la malnutrizione. Oggi la partnership si consolida con l'obiettivo di alimentare la crescita di startup innovative che ci proiettino al futuro. "Innovation is a cooperative effort". Nella filiera del food tanto si può fare per generare impatti positivi sulla salute dell'uomo e del pianeta, non solo sul lato produttivo, ma anche ripensando modelli d'acquisto, pagamento e distribuzione che valorizzino la cultura alimentare con grande attenzione ai temi della sostenibilità.".



--
www.CorrieredelWeb.it

Nessun commento:

Posta un commento