Pagine

martedì 12 aprile 2016

Sarchio protagonista ad Alimentaria Barcellona con la nuova linea di merendine bio


Le nuove golosità bio dell’azienda modenese saranno al Salone Internazionale dedicato ai professionisti del mondo enogastronomico che si terrà dal 25 al 28 aprile alla Fiera di Barcellona.


Carpi (Mo) 12 aprile 2016 – Sarchio, dal 1982 punto di riferimento di un’alimentazione sana e naturale con i suoi prodotti biologici, senza glutine e vegani presenterà alcune delle sue nuovissime referenze durante la 40esima edizione della manifestazione spagnola dedicata ai professionisti dell’industria agroalimentare internazionale.



Nello spazio espositivo Sarchio (Hall P1 – Street D – Stand 463) visitatori e buyer potranno conoscere la linea di merendine biologiche senza olio di palma tra cui i Muffin di Farro e i Muffin con gocce di cioccolato, i Plum Cake senza glutine e latte (nelle versioni a base di farina di riso e mais e con grano saraceno), oltre alle novità gluten free: Quinoa Real, Ceci e Semi di Canapa decorticati.



Lo stand ospiterà, inoltre, l’intera gamma di prodotti 100% biologici dell’azienda modenese, tra cui la linea di biscotti senza olio di palma, vegan e senza glutine, creati con ingredienti semplici e gli snack dolci caratterizzate da golosi abbinamenti come quinoa e mirtilli rossi, bacche di goji e mandorle, oltre all’appetitoso crispy rice con cioccolato fondente.



“Dal 2014 la Spagna è per noi il secondo mercato di riferimento dopo l’Italia. Alimentaria è una delle Fiere che riteniamo essenziali per raggiungere i professionisti del settore, ecco perché abbiamo scelto di presentare a questa importante vetrina le referenze che lanceremo quest’anno, che aprono per Sarchio un settore merceologico nuovo e stimolate come quello delle merendine”, ha commentato Sandra Mori, Responsabile Marketing di Sarchio.



Dal 1982 Sarchio produce e commercializza prodotti naturali, biologici, senza glutine e vegani, frutto di un’agricoltura rispettosa dell’ambiente, che non usa sostanze chimiche. Il forte legame con la terra è sintetizzato nel nome scelto che rimanda a un attrezzo agricolo della tradizione contadina. La qualità e la sicurezza delle referenze Sarchio sono garantite da specifiche certificazioni e molteplici analisi: la certificazione di CCPB, l’idoneità dello stabilimento ricevuta dal Ministero della Salute per la produzione di alimenti senza glutine, l’utilizzo del Logo Spiga Sbarrata che identifica i prodotti idonei al consumo dei celiaci e l’inserimento nel Prontuario degli Alimenti dell’AIC ed il logo Vegan, registrato dalla Vegan Society. www.sarchio.com

Nessun commento:

Posta un commento