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martedì 5 aprile 2016

A VINITALY 2016 NON SOLO VINO. IN SCENA ANCHE I DOLCI ARTIGIANALI FRACCARO SPUMADORO

Dal 10 al 13 aprile a Verona le focacce artigianali e la migliore produzione dolciaria tradizionale dell'azienda veneta Fraccaro Spumadoro saranno tra i protagonisti di Vinitaly, nel padiglione Sol&Agrifood e nello stand Slow Food Editore.

Sol&Agrifood, la Rassegna Internazionale dell'Agroalimentare di Qualità, che si inserisce all'interno di Vinitaly promuovendo le specialità agroalimentari sul mercato nazionale ed internazionale, vedrà tra i partecipanti le eccellenze dolciarie da forno Fraccaro Spumadoro. Nel Padiglione C Stand A 23, dal 10 al 13 aprile, l'azienda artigianale di Castelfranco Veneto (TV) porrà in degustazione una selezione di focacce, come l'ultima nata con crema al Prosecco Docg e la linea di piccola pasticceria ispirata alla tradizione veneta: i biscotti Zaeti e le Sfogliatine, realizzati solo con ingredienti di qualità e lavorati in modo artigianale.

Grazie alla collaborazione con la Fondazione Slow Food per la Biodiversità Onlus, nella realizzazione del "Panettone Tre Presìdi - Eccellente e Solidale", l'azienda Fraccaro Spumadoro sarà presente, sempre in occasione di Vinitaly, anche presso lo stand di Slow Food Editore (Pad 10 - Stand E4-F4).

Qui i "gourmand-wine lover" potranno assaggiare, tra una degustazione di vino e l'altra, il Panettone Tre Presìdi realizzato con datteri dell'oasi di Siwa (Egitto), la vaniglia di Mananara (Madagascar) e i canditi provenienti dagli agrumi del Gargano (Puglia) oltre ad ingredienti di prima qualità come l'antico lievito madre Fraccaro di oltre 80 anni, farina tipo 0 da un mulino veneto, uova fresche, miele e burro italiano.

Da piccolo panificio di paese del 1932, oggi l'azienda Fraccaro Spumadoro è cresciuta fino a diventare un esempio di eccellenza artigianale italiana. La storia della famiglia Fraccaro è saldamente ancorata a valori quali tradizione e artigianalità, princìpi che hanno ispirato fin dall'inizio l'impresa familiare veneta e che hanno contribuito a renderla oggi una delle realtà portabandiera del comparto dolciario italiano di qualità.



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