Pagine

lunedì 25 gennaio 2016

Wedding surprise "alla veneta" al Sigep di Rimini

Rimini, 25 gennaio 2016 - "In 110 anni di storia non ci era mai capitato" ha commentato tra il sorpreso e il commosso Nicola Fabbri, dell'omonima azienda impegnata a Rimini nel Salone della Gelateria e Pasticceria Artigianale. 

"Una proposta di matrimonio in diretta durante la premiazione di un Concorso per eleggere il gusto di gelato 100 e lode"! 

A diventare protagonista di questa inedita situazione Daniele Foltran, un gelatiere di Chirignago in provincia di Venezia, uno dei sei finalisti del concorso che Fabbri 1905, una delle aziende storiche del settore ha indetto nel 2015 per celebrare il 100ario della sua Amarena, ricetta creata da Rachele Fabbri che nel 1915 trovò il modo di rendere buoni e golosi quei frutti amari per natura.

Daniele che gestisce la sua gelateria Icebear con la compagna Fabienne ha colto l'occasione della ribalta offerta dal trovarsi tra i sei miglior gelatieri tra le centinaia di tutta Italia che tra aprile e settembre 2015 hanno partecipato al Concorso, per chiederle ufficialmente la mano improvvisando un anello con un tovagliolino di carta... Fabbri!

E sarebbero probabilmente tornati a casa direttamente con il carrettino per gelati a bicicletta - traino, il Premio in palio, ma a questo punto la fortuna ha arriso a un altro collega!



il gelatiere veneto Daniele Foltran con la fidanzata Fabienne e Nicola Fabbri



Nessun commento:

Posta un commento