GWT: il 24 e il 25 febbraio doppia tappa a Chieti scalo.
Le
selezioni del Gelato World Tour Italian Challenge fanno una doppia
tappa in Abruzzo: l’appuntamento è per il 24 e il 25 febbraio 2016 dalle 10.00 alle 18.30
presso Geba Srl, il concessionario Carpigiani situato nel Centro
Direzionale Dama a Chieti Scalo (box 7G, via Padre Ugo Frasca).
Cinquanta
gelatieri professionisti di tutta la regione avranno la possibilità
gratuita di sottoporre il loro gusto di gelato migliore, il loro
cavallo di battaglia, a una giuria di esperti dei settori della
gelateria, della pasticceria, della ristorazione e della comunicazione.
Quattro di loro, selezionati al termine delle due giornate (due per giornata), saranno ospitati il 23 e 24 marzo 2017 ad Anzola Emilia, nel Campus della Carpigiani Gelato University, per la Finale Italiana
in cui verranno scelti i partecipanti che rappresenteranno l’Italia
alla Finale Mondiale di Gelato World Tour in programma a settembre 2017 a
Rimini.
La
sfida itinerante è organizzata da Carpigiani Gelato University, Sigep –
Rimini Fiera e Punto IT per selezionare i gelatieri italiani che
rappresenteranno l’Italia alla Finale Mondiale di Gelato World Tour in
programma a Rimini a settembre 2017.
Faranno parte della giuria anche un rappresentante del Sigep Rimini Fiera e uno della rivista di settore Punto IT.
Faranno parte della giuria anche un rappresentante del Sigep Rimini Fiera e uno della rivista di settore Punto IT.
Le
iscrizioni sono aperte ai professionisti specializzati in gelateria che
rappresentino una gelateria oppure un locale che produce gelato
artigianale.
Le iscrizioni alla doppia tappa abruzzese vengono chiuse alle ore 13.00 del 23 febbraio 2016: è garantita la partecipazione alle selezioni Geba ai primi 25 iscritti per ogni data.
I gelatieri vincitori dovranno rendere pubbliche le loro ricette per accedere alla Finale Nazionale.
Le iscrizioni alla doppia tappa abruzzese vengono chiuse alle ore 13.00 del 23 febbraio 2016: è garantita la partecipazione alle selezioni Geba ai primi 25 iscritti per ogni data.
I gelatieri vincitori dovranno rendere pubbliche le loro ricette per accedere alla Finale Nazionale.
Tutte
le informazioni, il modulo di iscrizione da far pervenire al
concessionario Geba e il regolamento dettagliato sono consultabili e
scaricabili qui.
Informazioni per le iscrizioni: info@gebasrl.it, tel 0871/552890; www.gebasrl.it
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