L’intera gamma dei prodotti biologici, senza glutine e vegani sarà protagonista della 31° edizione del Salone spagnolo che avà luogo dal 12 al 15 novembre alla Feria de Madrid – IFEMA.
Carpi (Mo) 11 novembre
2015 – Dopo Barcellona il “sabor” Sarchio debutta al Salone di Madrid.
L’azienda, dal 1982 punto di riferimento di un’alimentazione sana e
naturale con i suoi prodotti biologici, senza glutine e vegani sarà tra i
protagonisti di Biocultura Madrid, la più importante fiera spagnola
dedicata ai prodotti biologici e al consumo responsabile.
All’interno
dell’area Sarchio (Padiglione 9 - stand 350) visitatori e buyer
potranno conoscere tutte le golose referenze biologiche, senza glutine e
vegan, approfondirne le proprietà, i valori nutrizionali e i benefici
per la salute e il benessere.
In
particolare, sarà possibile scoprire la nuova linea di snack: barrette
dagli abbinamenti sfiziosi e originali come quinoa e mirtilli rossi,
bacche di goji e mandorle, oltre all’appetitoso crispy rice con
cioccolato fondente, ideali per una pausa dolce e adatte anche a chi è
intollerante al glutine o sceglie un’alimentazione vegana.
Lo
stand ospiterà inoltre, l’intera gamma di prodotti dell’azienda
modenese, tutti 100% biologici creati per chi vuole seguire una corretta
alimentazione nel rispetto della terra e dell’ambiente, tra cui la
linea di biscotti vegan con ingredienti semplici e leggeri e solo con
olio di semi di girasole bio al posto del più utilizzato olio di palma.
“La Spagna rappresenta per Sarchio un mercato strategico, dove da quest’anno siamo presenti con la filiale
Sarchio Iberia; partecipare alle più importanti fiere spagnole dedicate
all’alimentazione biologica e al consumo responsabile è strategica per
consolidare il nostro posizionamento nel mercato iberico”, ha commentato Sandra Mori, Responsabile Marketing di Sarchio.
Dal
1982 Sarchio produce e commercializza prodotti naturali, biologici,
senza glutine e vegani, frutto di un’agricoltura rispettosa
dell’ambiente, che non usa sostanze chimiche. Il forte legame con la
terra è sintetizzato nel nome scelto che rimanda a un attrezzo agricolo
della tradizione contadina.
La
qualità e la sicurezza delle referenze Sarchio sono garantite da
specifiche certificazioni e molteplici analisi: la certificazione di
CCPB, l’idoneità dello stabilimento ricevuta dal Ministero della Salute
per la produzione di alimenti senza glutine, l’utilizzo del Logo Spiga
Sbarrata che identifica i prodotti idonei al consumo dei celiaci e
l’inserimento nel Prontuario degli Alimenti dell’AIC ed il logo Vegan,
registrato dalla Vegan Society. www.sarchio.com
Nessun commento:
Posta un commento