Welcome ai sapori dell'Umbria
Trasferta oltremanica per il Ristorante Antica Posta per Cortona 1745 di Tuoro sul Trasimeno (PG), che dal 25 al 27 settembre 2015 è presente come espositore alla Fiera Welcome Italia che si svolge a Londra.
Organizzato dalla camera di commercio italo-inglese l'evento vede la partecipazione dei migliori produttori di qualità del settore agroalimentare, con un'attenzione speciale alle eccellenze del territorio.
Il Ristorante Antica Posta per Cortona 1745, che già vanta il certificato di qualità italiana della ristorazione (uno dei soli 70 esercizi sui 3500 presenti in Umbria) espone diverse "chicche".
Tra queste il vino bianco Grechetto e il vino Sangiovese, entrambi con etichetta propria, lo zafferano di Città della Pieve e la fagiolina del Trasimeno, legume di antichissima tradizione che lo stesso "maestro chef" Gualtiero Marchesi ha indicato, rispondendo ad una domanda durante un'intervista, come il suo piatto preferito! In bella mostra anche il menu, che cambia a seconda della stagione, del Ristorante e le tante proposte che gli chef offrono agli ospiti, come i corsi di cucina e le tante leccornie garantite dal marchio della qualità italiana certificate.
Durante le giornate londinesi la Federazione Italiana Cuochi (FIC) premierà con certificati di qualità i migliori cuochi italiani che lavorano in Gran Bretagna insieme alla possibilità di confrontarsi e far conoscere uno spicchio di territorio dove la tradizione e la cultura del cibo si rinnova confermando se stessa. Con l'apertura all'innovazione e al gusto europeo, che ha portato il ristorante Antica Posta per Cortona 1745 a promuovere se' stesso ed il club Cortona Manor House e Spa, un nuovo modo di fare le vacanze "a casa propria" riservato al mercato inglese.
Organizzato dalla camera di commercio italo-inglese l'evento vede la partecipazione dei migliori produttori di qualità del settore agroalimentare, con un'attenzione speciale alle eccellenze del territorio.
Il Ristorante Antica Posta per Cortona 1745, che già vanta il certificato di qualità italiana della ristorazione (uno dei soli 70 esercizi sui 3500 presenti in Umbria) espone diverse "chicche".
Tra queste il vino bianco Grechetto e il vino Sangiovese, entrambi con etichetta propria, lo zafferano di Città della Pieve e la fagiolina del Trasimeno, legume di antichissima tradizione che lo stesso "maestro chef" Gualtiero Marchesi ha indicato, rispondendo ad una domanda durante un'intervista, come il suo piatto preferito! In bella mostra anche il menu, che cambia a seconda della stagione, del Ristorante e le tante proposte che gli chef offrono agli ospiti, come i corsi di cucina e le tante leccornie garantite dal marchio della qualità italiana certificate.
Durante le giornate londinesi la Federazione Italiana Cuochi (FIC) premierà con certificati di qualità i migliori cuochi italiani che lavorano in Gran Bretagna insieme alla possibilità di confrontarsi e far conoscere uno spicchio di territorio dove la tradizione e la cultura del cibo si rinnova confermando se stessa. Con l'apertura all'innovazione e al gusto europeo, che ha portato il ristorante Antica Posta per Cortona 1745 a promuovere se' stesso ed il club Cortona Manor House e Spa, un nuovo modo di fare le vacanze "a casa propria" riservato al mercato inglese.
Per informazioni:
Club Cortona Manor House & Spa
Via Montecchio 1
06069 Tuoro sul Trasimeno (PG)
Telefono: +39 075 8230295 289
Fax: +39 075 8230255
cortonamanorhouse@gmail.com
www.cortonamanorhouse.com
Nessun commento:
Posta un commento