Pagine

mercoledì 29 aprile 2015

Riso di Pasta a TuttoFood presenta la sua nuova veste grafica

Milano, 3 – 6 maggio


 

Riso di Pasta rinnova la sua presenza a TuttoFood, il salone internazionale dell'agroalimentare. Un'edizione speciale e di grande visibilità, quella di quest'anno, per la sua concomitanza con il vicino Expo.

Al padiglione 3, nello stand T01 – T03, debutta il nuovo pack di Riso di Pasta: la prima pasta di riso che non scuoce.

Dopo ricerche di mercato e product test, Riso di Pasta si presenta con un'identità rustica e artigianale, pensata per soddisfare le esigenze di un consumatore orientato alla ricerca del benessere. Trasparenza, matericità e un richiamo all'italianità del prodotto: Riso di Pasta parla un linguaggio diretto e chiaro che conferma la  sua vocazione naturale e salutare.

Una scelta, questa, che viene testimoniata anche dal look dello spazio espositivo, che predilige materiali naturali quali il legno e tonalità neutri, per un richiamo alla genuinità e al legame con l'ambiente.

Lo stand vedrà la presenza anche degli altri due pack di Riso di Pasta:  la versione BIO, venduta nei negozi e nelle catene specializzati in alimentazione salutista e la versione Premium, distribuita nelle farmacie e gastronomie selezionate.

Riso di Pasta BIO sarà presente anche al padiglione  6 nella sezione TuttoFood Certified Quality Award, per la sua partecipazione al concorso dedicato alla Qualità Certificata in collaborazione con Qualivita , fondazione per la protezione e la valorizzazione dei prodotti agroalimentari di qualità.

«Tuttofood è una vetrina internazionale, per noi importante e strategica, ancora di più quest'anno vista la vicinanza a Expo. Ecco perché abbiamo deciso di lanciare, proprio in questa occasione, il nuovo pack che dà valore all'unicità di Riso di Pasta: una pasta che nasce da un solo ingrediente, il riso parboiled italiano, semplice, naturale, ben digeribile e naturalmente senza glutine», ha dichiarato Beppe Viazzo, Amministratore delegato di Viazzo.

Durante la quattro giorni di Tuttofood si susseguiranno degustazioni, showcooking e gare ai fornelli.

Martedì 5 maggio, i titolari dell'azienda insieme ad alcune blogger di iFood, il nuovo network dedicato al cibo, si sfideranno per preparare la migliore ricetta con Riso di Pasta; mercoledì 6 maggio sarà la volta dello chef Davide Oldani. Il patron del D'O, nonché brand ambassador Expo Milano 2015, esalterà Riso di Pasta con due ricette esclusive:  la prima con Riso di Pasta, acciughe, finocchietto, uvetta piccante e polvere di caffè;  la seconda con Riso di Pasta, pesto al basilico, pinoli e spaghetti di fagiolini.

 

Nessun commento:

Posta un commento