Nel corso della manifestazione, che si svolgerà
a bologna dal 17 al 19 aprile,
l’azienda leader in Italia nella distribuzione
di prodotti biologici vegetariani e per intolleranze alimentari, presenta le novità della linea Altricereali.
Firenze, 14 aprile 2015 – Probios,
azienda leader in Italia nella distribuzione di prodotti biologici vegetariani e
per intolleranze alimentari, annuncia la sua partecipazione al Cosmofarma Exhibition 2015, il più
importante evento per il mondo della farmacia a livello europeo nell’ambito
dell’Health Care, del Beauty Care e di tutti i servizi legati al mondo della
farmacia. Il Cosmofarma Exhibition si
svolge presso la Fiera di Bologna dal 17 al 19 aprile, riunendo circa 16000 farmacie
e oltre 27 mila visitatori.
All’interno del proprio
stand (Pad. 36 – Stand I5 ), il Gruppo toscano proporrà al pubblico la
degustazione della propria gamma di prodotti
pensati per tutti coloro che soffrono di intolleranze alimentari, mutuabili
dal Sistema Sanitario Nazionale, con
particolare attenzione ai prodotti senza glutine del marchio AltriCereali: una selezione accurata di specialità realizzate
per valorizzare i gusti di coloro che ogni giorno scelgono un modo di mangiare sano
e nel rispetto di ogni forma di vita.
Biologici al 100%, i protagonisti della
partecipazione di Probios alla fiera bolognese di quest’anno saranno molti. Per
la linea Altri Cereali, dedicata al
senza glutine, infatti, saranno presentati oltre alle spacialità già
note al pubblico, come i Flakes
croccanti, anche i nuovi formati di pasta
100% grano saraceno, i biscotti al
miglio e cacao, le Delizie di Quinoa
con farcitura di crema al cacao e le Quadrette
di grano saraceno e quinoa, tutti fonte di fibre rigorosamente a base di Grano Saraceno, Amaranto e Quinoa:
tre piante erbacee dalle straordinarie caratteristiche nutrizionali (e non
cereali come spesso impropriamente classificate).
«Partecipare
a una realtà così prestigiosa come il Cosmofarma Exhibition – spiega Fernando Favilli, Presidente e amministratore delegato di Probios – è molto importante, soprattutto per il
percorso fatto fin qui. gia dalla metà degli anni ‘90, infatti, abbiamo
realizzato i primi prodotti biologici gluten free sul mercato e fu un amico,
tornando dalla California, che mi portò quegli spaghetti di riso. Era difficile
pensare alla nostra pasta in una nuova versione. Tuttavia, abbracciai la sfida
e cercai chi potesse produrre questo tipo di alimento decisamente innovativo.
La risposta fu notevole, perché anche in Italia sono più dell'1% le persone che
soffrono di celiachia. Da allora, l’azienda è sempre stata alla ricerca di
novità nel rispetto di ogni forma di vita e seguendo le esigenze di un pubblico
sempre in evoluzione e nonostante le difficoltà dei vari processi creativi, oggi
possiamo dire di aver fatto la scelta giusta nel continuare a sostenere la decisione
di concentrare le nostre risorse per proporre sempre nuovi gusti che potessero
soddisfare anche i palati più esigenti».
Probios
Probios da
oltre 35 anni è leader nel settore dell’alimentazione biologica. Commercializza
con successo oltre 200 prodotti senza glutine e per intolleranze alimentari con
milioni di referenze vendute ogni anno. Probios esporta in 48 differenti paesi
in Europa e nel mondo.
Nessun commento:
Posta un commento