Dal 20 al 23 marzo 2015 l'azienda con le sue conserve ittiche d'eccellenza sarà presente a Piazza dei Signori a Verona, in un'area dedicata alla degustazione e alla vendita dei migliori prodotti regionali del territorio italiano, all'interno di una manifestazione dedicata a gourmet e appassionati del buon vino.
Parma, 11 marzo 2015 – Rizzoli Emanuelli, storica azienda di Parma che da oltre un secolo coniuga tradizione, storia e alta qualità, sarà tra i protagonisti di Vinitaly and The City 2015, il FuoriSalone del vino che si terrà a Verona dal 20 al 23 marzo in contemporanea con la prossima edizione di Vinitaly.
Gli intenditori e gli appassionati di enogastronomia italiana, oltre a visitare la manifestazione internazionale, potranno partecipare ai numerosi eventi organizzati all'interno del centro storico della città.
Piazza dei Signori sarà per l'occasione un appuntamento privilegiato dove 50 eccellenze del territorio italiano faranno degustare le migliori prelibatezze nazionali.
In particolare, nello spazio dedicato a Rizzoli Emanuelli, visitatori e buongustai potranno conoscere le specialità ittiche dell'azienda, tra cui: le famose Alici in Salsa Piccante, una ricetta segreta che la famiglia Rizzoli si tramanda, solo oralmente, da oltre cent'anni; i Filetti di Alici del Mar Cantabrico, le migliori per dimensione, polpa e gusto, risultato di un processo artigianale di alta qualità, frutto di una centenaria tradizione marinara della Cantabria e i Filetti di Alici del Mar Adriatico, la novità aziendale che ha ricevuto la certificazione di prodotto italiano.
Ma non è tutto. All'interno all'area espositiva, che sarà aperta al pubblico nei quattro giorni della kermesse veronese dalle 18 alle 23, oltre alla possibilità di approfondire la conoscenza dei metodi di produzione e di assaggiare i prodotti di altissima qualità, sarà anche possibile acquistare le specialità a firma Rizzoli Emanuelli.
"Vinitaly and The City è una vetrina molto interessante per il nostro marchio; la manifestazione è un punto di riferimento per una più ampia diffusione della cultura enogastronomica legata alla tradizione e alle peculiarità del nostro territorio", ha dichiarato Patrizia Stano, Responsabile Marketing & Comunicazione di Rizzoli Emanuelli.
Con sede a Parma, Rizzoli Emanuelli è un'azienda storica nel mercato delle conserve ittiche, attiva dal 1906. Elevati
standard qualitativi, grande attenzione alla selezione delle materie
prime, la scelta di una pesca sostenibile rispettosa dell'ecosistema
marino, l'utilizzo di packaging innovativi sono gli asset distintivi di
questa società che coniuga nuove tecnologie di produzione con una
lavorazione artigianale per mantenere inalterato tutto il gusto fresco
di mare e le proprietà nutrizionali dei propri prodotti.
Rizzoli Emanuelli propone un'ampia selezione premium che comprende alici, tonno e sgombro in diverse linee per la famiglia e la ristorazione.
|
|
Nessun commento:
Posta un commento