Nel corso della manifestazione, che si svolgerà
a Norimberga dall’11 al 14 febbraio, l’azienda leader in Italia nella distribuzione
di prodotti biologici vegetariani e per intolleranze alimentari, presenta le novità della linea GOvegan e Altricereali, promuovendo ulteriormente l’innovazione
italiana nel settore.
Firenze, 26 gennaio 2015 – Probios, azienda leader in Italia nella distribuzione di prodotti
biologici vegetariani e per intolleranze alimentari, annuncia la partecipazione
al Biofach 2015, il più importante Salone
Professionale a livello Mondiale del Biologico e Naturale. Il Biofach si svolge
presso la Fiera di Norimberga dall’11 al 14 febbraio, riunendo circa 2200
espositori e oltre 42 mila visitatori.
All’interno del proprio
stand (Pad.7 – Stand 251 ), il Gruppo toscano proporrà al pubblico la degustazione
della propria gamma di prodotti pensati
per il mondo vegano e per tutti coloro che soffrono di intolleranze alimentari,
mutuabili dal Sistema Sanitario Nazionale,
con particolare attenzione ai prodotti senza glutine dei marchi GOvegan, AltriCereali e Il Nutrimento: una
selezione accurata di specialità realizzate per valorizzare i gusti di coloro
che ogni giorno scelgono un modo di mangiare sano e nel rispetto di ogni forma
di vita.
Biologici al 100%, i protagonisti della
partecipazione di Probios alla fiera tedesca di quest’anno saranno molti.
Per la linea GOvegan,
dedicata in modo particolare al popolo vegano e certificata dalla Vegan Society
(che per prima nel 1944 coniò il termine “vegan”), verranno presentati: i nuovi
croissant (al frumento, integrali,
con crema al cioccolato e alla ciliegia),
ideali per dare un gustoso inizio alla giornata e i patè vegan (mediterraneo, con tofu e olive, e con tofu, menta e
zenzero), che sapranno dare un ulteriore accenno d’innovazione tipicamente
mediterranea alla fiera.
Di Altri
Cereali, linea dedicata al senza glutine, oltre alla presentazione dei nuovi formati di pasta 100% grano
saraceno si potranno assaporare anche i biscotti
al miglio e cacao, le Delizie di
Quinoa con farcitura di crema al cacao e le Quadrette di grano saraceno e quinoa, tutti fonte di fibre rigorosamente
a base di Grano Saraceno, Amaranto e Quinoa: tre piante erbacee dalle straordinarie caratteristiche
nutrizionali (e non cereali come spesso impropriamente classificate).
In degustazione, poi, saranno disponibili anche gli
alimenti de Il Nutrimento che,
grazie all’esperienza ventennale nella trasformazione e lavorazione di verdure
italiane 100% bio di alta qualità, è il partner
ideale per la lavorazione per conto terzi, con un ampio ricettario a
disposizione per rispondere a specifiche richieste e formulare nuove idee.
Durante la manifestazione, inoltre, Probios
parteciperà al “Biofach Innovation”, il
premio dedicato ai prodotti capaci di offrire una vera innovazione al settore e
per il quale, tra gli altri, sono stati selezionati: la Vegan carbonara, i Vegan
croissant di frumento alla ciliegia, le Delizie di quinoa e cioccolato. Alimenti scelti per le loro eccellenti
caratteristiche qualitative, rigorosamente italiani.
Probios da
oltre 35 anni è leader nel settore dell’alimentazione biologica. Commercializza
con successo oltre 200 prodotti senza glutine e per intolleranze alimentari con
milioni di referenze vendute ogni anno. Probios esporta in 48 differenti paesi
in Europa e nel mondo.
Nessun commento:
Posta un commento