Dopo S. Cesarea, Lecce, Ceglie, Ostuni, ora a Bari dal 13 al 21 settembre
In Eataly c'è "Più gusto"
Nel tempio del cibo entra la credenza on the road
Nei giorni della Fiera del Levante il Vincotto Experience fa tappa in Eataly
con patate novelline, puccia, pomodoro fiaschetto, capocollo, melanzane e glassa

"Più gusto – Hi Quality Salento Street Food" è il brand legato al cibo da strada di qualità a firma Vincotto Experience, presente al piano terra di Eataly Bari nell'aula "Eatinerari"
Il "Vincotto Experience" è una serie di esperienze culturali e gustative suscitate dall'uso sapiente di uno dei prodotti più tradizionalmente tipici del territorio salentino, il vincotto. L'idea è nata da un'intuizione di Antonio Venneri di Terra Apuliae che ha letteralmente contaminato diversi produttori locali dando vita ad una serie di nuovi prodotti, dalla pasta ai dolci tipici, dalla puccia alla frisa, aventi tre caratteristiche fondamentali: essere di altissima qualità, essere serviti anche per strada e, soprattutto, essere aromatizzati e prevedere tra gli ingredienti il Vincotto primitivO ed il Cuettu.
I turisti, gli ospiti ed i partecipanti potranno degustare sia alcuni antichi sapori di una volta che nuove ed entusiasmanti elaborazioni ideate da chef di qualità. Rigorosamente pugliesi, se non addirittura salentine.

Alcuni collegamenti utili:
Sito Eataly Bari: www.bari.eataly.it
Evento su facebook: https://www.facebook.com/events/1486624661586272
Pro_Salento • Dieta Med-Italiana
Un'Italia da tripla A: agricoltura, alimentazione, ambiente
Lecce - P.tta De Sanctis - Tel. 368.7869686
Nessun commento:
Posta un commento