CCPB e Consorzio il Biologico saranno a Cibus, la fiera per le eccellenze dell'agroalimentare italiano, 5-8 maggio a Parma. Lo stand istituzionale sarà al padiglione 5 C046.
"A un anno da Expo 2015, il biologico si prepara a incontrare l'industria alimentare" ricorda Fabrizio Piva, amministratore delegato CCPB "il bio può essere un traino per i consumi, che per il biologico aumentano costantemente da anni e che per il convenzionale risentono sempre della crisi".
"Le aziende biologiche sono il miglior volano per l'esportazione del made in Italy" aggiunge Lino Nori, presidente Consorzio il Biologico, "non è un caso che il nostro paese è al primo posto per export di prodotti bio".
Per questo durante Cibus esporremo una vasta gamma di prodotti delle aziende nostre certificate:
Bio Italia, Biscottificio Dogliani, Caber, Caffé Molinari, Marchesi, Molini De Vita, Molino Sima, Monaldi, Oleificio Ranieri, Pasta Lensi, Su Tianu Sardu, Unipasta
Per ulteriori informazioni il comunicato in allegato e l'articolo sul sito
www.ccpb.it/blog/2014/04/24/ccpb-e-consorzio-il-biologico-a-cibus-2014
"A un anno da Expo 2015, il biologico si prepara a incontrare l'industria alimentare" ricorda Fabrizio Piva, amministratore delegato CCPB "il bio può essere un traino per i consumi, che per il biologico aumentano costantemente da anni e che per il convenzionale risentono sempre della crisi".
"Le aziende biologiche sono il miglior volano per l'esportazione del made in Italy" aggiunge Lino Nori, presidente Consorzio il Biologico, "non è un caso che il nostro paese è al primo posto per export di prodotti bio".
Per questo durante Cibus esporremo una vasta gamma di prodotti delle aziende nostre certificate:
Bio Italia, Biscottificio Dogliani, Caber, Caffé Molinari, Marchesi, Molini De Vita, Molino Sima, Monaldi, Oleificio Ranieri, Pasta Lensi, Su Tianu Sardu, Unipasta
www.ccpb.it/blog/2014/04/24/ccpb-e-consorzio-il-biologico-a-cibus-2014
Nessun commento:
Posta un commento