Cerca nel blog

lunedì 10 aprile 2017

Cirio Alta Cucina protagonista a Sol&Agrifood 2017 (VeronaFiere) con la Scuola Italiana Pizzaioli e la FIC

A SOL&AGRIFOOD 2017 (VeronaFiere, fino al 12 aprile)
CIRIO ALTA CUCINA PROTAGONISTA NELL'ARENA DELLA PIZZA

Incontri e degustazioni a tutta pizza insieme alla Scuola Italiana Pizzaioli e in tandem con la FIC al "Ristorante Goloso"


Cirio Alta Cucina per la prima volta è presente a Sol&Agrifood2017, il Salone internazionale dell'agroalimentare di qualità in corso fino al 12 aprile a VeronaFiere in concomitanza con Vinitaly. La partecipazione di Cirio Alta Cucina sarà duplice e riguarderà diversi contesti.
All'interno di Pizza Arena (PAD. C – Stand A 57), un'area dedicata al piatto della tradizione italiana tra i più conosciuti al mondo, Cirio Alta Cucina – in collaborazione con lo staff di Pizza e Pasta Italiana e con i maestri della Scuola Italiana Pizzaioli – èprotagonista di numerosi incontri con dimostrazioni e degustazioni guidate, tutte da non perdere.
Domenica 9 aprile:
PIZZA IN PALA REVOLUTION Un prodotto straordinario, partito dai forni di Roma, ha conquistato il mondo per la sua versatilità e le sue caratteristiche di fragranza e croccantezza. Nuove tecniche di realizzazione e produzione in abbinamento con le farciture tipiche dell'alta cucina, ma nel rispetto dei canoni nutrizionali della dieta mediterranea.

Lunedì 10 aprile
AD OGNI PIZZA… LA SUA BIRRA! Degustazioni guidate per abbinare, in base al tipo d'impasto, di lavorazione e di farcitura, la birra adeguata.

Martedì 11 aprile
PIZZA E ALTA CUCINA SI INCONTRANO! Cosa possono fare assieme un cuoco e un pizzaiolo? Una "pizza a due" che esalta il sapore dell'impasto e la qualità degli ingredienti proposti. In sinergia con l'alta cucina, degustazioni sorprendenti dai sapori inaspettati e innovativi.

Mercoledì 12 aprile
PIZZA E PIZZA NAPOLETANA Due scuole a confronto, due modi di intendere, di vivere la pizza, dall'impasto alle farciture, ma che hanno un unico fattore comune: le materie prime solo Made in Italy.

Cirio Alta Cucina è anche a fianco della Federazione Italiana Cuochi all'interno del "Ristorante Golosopresso il padiglione C di Sol&Agrifooddove chef esperti e qualificati coniugano abilmente tradizione ed innovazione presentando ogni giorno un menu ricercato e completo, che si caratterizza per l'alta qualità delle materie prime scelte.


--
www.CorrieredelWeb.it

Nessun commento:

Posta un commento

Disclaimer

www.CorrieredelWeb.it e' un periodico telematico senza scopi di lucro, i cui contenuti vengono prodotti al di fuori delle tradizionali industrie dell'editoria o dell'intrattenimento, coinvolgendo ogni settore della Societa' dell'Informazione, fino a giungere agli stessi utilizzatori di Internet, che divengono contemporaneamente produttori e fruitori delle informazioni diffuse in Rete. In questo la testata ambisce ad essere una piena espressione dell'Art. 21 della Costituzione Italiana.


Pur essendo normalmente aggiornato piu' volte quotidianamente, CorrieredelWeb.it non ha una periodicita' predefinita e non puo' quindi considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 7.03.2001.


L'Autore non ha alcuna responsabilita' per quanto riguarda qualità e correttezza dei contenuti inseriti da terze persone. L'Autore si riserva, tuttavia, la facolta' di rimuovere quanto ritenuto offensivo, lesivo o contraro al buon costume.


Le immagini e foto pubblicate sono in larga parte strettamente collegate agli argomenti e alle istituzioni o imprese di cui si scrive. Alcune fotografie possono provenire da Internet, e quindi essere state valutate di pubblico dominio. Eventuali detentori dei diritti d'autore non avranno che da segnalarlo via email alla redazione, che provvedera' all'immediata rimozione o citazione della fonte, a seconda di quanto richiesto.


Viceversa, sostenendo una politica volta alla libera circolazione di ogni informazione e divulgazione della conoscenza, ogni articolo pubblicato sul CorrieredelWeb.it, pur tutelato dal diritto d'autore, può essere ripubblicato citando la legittima fonte e questa testata secondo quanto previsto dalla licenza Creative Common.





Questa opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons Creative Commons License






CorrieredelWeb.it è un'iniziativa di Andrea Pietrarota, Sociologo della Comunicazione, Public Reporter, e Giornalista Pubblicista




indirizzo skype: apietrarota



CONTATTI