Cerca nel blog

giovedì 21 gennaio 2016

Fabbri ai blocchi di partenza del Sigep 2016

Bologna, 21 gennaio 2016 - Lotta allo spreco alimentare al fianco della Federazione Italiana Cuochi. Novità vegane per tutti i gusti. 
Cappuccini 100% vegetali. 

Ma anche un'esplosione di piacere e sapore con nuovi gusti che parlano il linguaggio della natura, portando in gelateria il sapiente lavoro delle api, e che si ispirano alla pura vida del Messico, con l'autentica Paleteria Mexicana.

A meno di 48 ore dall'apertura del 37° Sigep di Rimini, Fabbri 1905 annuncia un ricco parterre di novità e un fitto calendario di appuntamenti.

Sabato 23 gennaio, alle 17:00, sarà il celebre chef Alessandro Circiello a insegnare come combattere il food wasting presso l'area della Federazione Italiana Cuochi al Padigione B3: userà per l'occasione il Gelato di Pane firmato Fabbri per preparare live un delizioso Gelato di Pane con verdure.

Tutti i giorni, allo stand Fabbri presso la Hall Ovest, tasting & learning delle novità di gelateria e pasticceria 2016... fra cui una Sacher vegana!

Domenica 24, alle 12:00, sarà annunciato il nome del gelatiere vincitore del concorso Gelato 100 e lode, lanciato al Sigep 2015 in occasione del 100ario di Amarena Fabbri: l'ideatore del miglior gusto a base di Amarena si aggiudicherà un vero carretto per gelati.

Lunedì 25, a Rimini, una star della cocktaileria: Cinzia Ferro, neo-eletta Lady Amarena, sarà al Sigep per inediti bar-show e per una lezione di bartendering. 

Preparerà anche il cocktail con cui lo scorso novembre ha trionfato proprio al concorso Lady Amarena e racconterà .. come amare Nanà, un drink ispirato alla storia d'amore dei suoi nonni.




--
www.CorrieredelWeb.it

Nessun commento:

Posta un commento

Disclaimer

www.CorrieredelWeb.it e' un periodico telematico senza scopi di lucro, i cui contenuti vengono prodotti al di fuori delle tradizionali industrie dell'editoria o dell'intrattenimento, coinvolgendo ogni settore della Societa' dell'Informazione, fino a giungere agli stessi utilizzatori di Internet, che divengono contemporaneamente produttori e fruitori delle informazioni diffuse in Rete. In questo la testata ambisce ad essere una piena espressione dell'Art. 21 della Costituzione Italiana.


Pur essendo normalmente aggiornato piu' volte quotidianamente, CorrieredelWeb.it non ha una periodicita' predefinita e non puo' quindi considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 7.03.2001.


L'Autore non ha alcuna responsabilita' per quanto riguarda qualità e correttezza dei contenuti inseriti da terze persone. L'Autore si riserva, tuttavia, la facolta' di rimuovere quanto ritenuto offensivo, lesivo o contraro al buon costume.


Le immagini e foto pubblicate sono in larga parte strettamente collegate agli argomenti e alle istituzioni o imprese di cui si scrive. Alcune fotografie possono provenire da Internet, e quindi essere state valutate di pubblico dominio. Eventuali detentori dei diritti d'autore non avranno che da segnalarlo via email alla redazione, che provvedera' all'immediata rimozione o citazione della fonte, a seconda di quanto richiesto.


Viceversa, sostenendo una politica volta alla libera circolazione di ogni informazione e divulgazione della conoscenza, ogni articolo pubblicato sul CorrieredelWeb.it, pur tutelato dal diritto d'autore, può essere ripubblicato citando la legittima fonte e questa testata secondo quanto previsto dalla licenza Creative Common.





Questa opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons Creative Commons License






CorrieredelWeb.it è un'iniziativa di Andrea Pietrarota, Sociologo della Comunicazione, Public Reporter, e Giornalista Pubblicista




indirizzo skype: apietrarota



CONTATTI